Голосование за кандидатов на пост главы посёлка

Голосование за кандидатов на пост главы посёлка

Почти месяц (с 19 августа по 11 сентября) в нашей группе ВКонтакте проходил опрос с целью выяснить, за кого из кандидатов на пост главы поселка Вахруши готовы проголосовать жители. Всего в этом опросе приняло участие 1000 человек. Среди этой 1000 человек голоса распределились следующим образом:
1 место — Портных Борис Владимирович (32.2% голосов).
2 место — Хагвердиев Фаиг Хагверди Оглы (18.5% голосов).
3 место — Ашихмин Андрей Владимирович (18.3% голосов).
4 место — Ефремов Михаил Валентинович (13.8% голосов).
5 место — Городилов Павел Валентинович (13.6% голосов).
6 место — Цыганок Зоя Николаевна (3,7% голосов).

В минувший четверг в Доме культуры состоялась встреча кандидатов с избирателями, в ходе которой были озвучены предвыборные программы кандидатов. В связи с этим сегодня, ровно за 1 неделю до выборов, мы проводим еще один опрос, с целью собрать новую статистику и выяснить, изменились ли предпочтения избирателей после того, как они послушали кандидатов.

По-прежнему очень важно, чтобы в опросе приняло участие как можно больше совершеннолетних жителей поселка Вахруши. Поэтому просьба распространять опрос среди всех своих знакомых.

Также напоминаем, что судьбу нашего поселка на ближайшие 5 лет (а в свете событий с полигоном — и на многие десятилетия вперед) может решить каждый голос. Поэтому обязательно приходите на выборы и отдайте свой голос тому, кого считаете достойным. ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС!



Автор: Николай

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены знаком *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>