Собрание по полигону ТБО

Вчера, 13 апреля 2016 года в Доме культуры посёлка Вахруши прошло собрание, посвящённое строительству полигона ТБО в деревне Осинцы. Эта тема уже не первый месяц является самой актуальной для жителей нашего посёлка. На собрании администрация Слободского района в очередной раз постаралась убедить всех, что полигон будет построен с соблюдением стандартов безопасности. Однако, даже люди, не являющиеся экспертами, без труда замечают явные несоответствия строительной документации и экологической экспертизы действительности. Мы отсняли полный видеорепортаж с прошедшего мероприятия, чтобы все, кто не смог присутствовать на собрании, смогли увидеть выступления экспертов и простых жителей посёлка и окрестных сёл.

Часть 1. Перед собранием (длительность — около 4 минут).

Часть 2. Первая половина собрания (примерно 1 час и 30 минут).

Часть 3. Вторая половина собрания (примерно 1 час и 40 минут).

Выводы относительно прозвучавших мнений каждый сделает самостоятельно.

Картинка профиля Николай
Автор: Николай

2 комментария

  1. Ответить

    Всё надеялся услышать мнение назначенного почётного жителя посёлка по этому вопросу, ведь он же в районнной думе сейчас представляет интересы посёлка и про ТБО должен был узнать одним из первых. Но он на балконе спрятался (бало видно в начале его) и своего слова, похоже, не имеет.

  2. Ответить

    Я был на собрании. Александр Костылев вел себя провокационно: давил на присутствующих, строил заседание так, что-бы затянуть официальную часть и не дать выступить всем присутствующим, 20-ть минут нес ахинею о том что он сделал для города Слободского, лишь бы занять время и не дать выступать присутствующим

    После провального выступления эколога Ольги Васильевны, которая дважды заявляла, примерно следующая «воздействие на население от полигона ТБО можно определить только после начала эксплуатации полигона, а до начала эксплуатации этого сделать невозможно» зал не смог сдержать своего возмущения. Вот после этого Костылев и заговорил о срыве и закрытии собрания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены знаком *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>