Отчим зарезал 22-летнюю девушку

В минувшую субботу, 18 декабря, в отделение милиции посёлка Вахруши поступил звонок от девушки, которая, вернувшись с работы, обнаружила дома труп своей подруги, с которой они совместно снимали квартиру.
Следователи, прибывшие на место происшествия, установили, что 22-летняя девушка скончалась от множественных ударом ножом в область груди и спины. Также было установлено, что из квартиры пропали деньги (около 50 тысяч рублей), фотоаппарат и сотовый телефон. Проверка связей погибшей девушки установила, что её матери есть сожитель, который в день убийства отдал крупный долг. После этого 51-летний мужчина был задержан по подозрению в убийстве.
На допросе задержанный признался, что в день он пришёл в гости к падчерице и между ними завязался спор, переросший в ссору. В порыве гнева мужчина ударил девушку ножом.
В настоящее время мужчина заключён под стражу и ожидает суда.

Автор: Николай

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены знаком *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>