Олень Деда Мороза на нашем стадионе

Вчера на нашем стадионе неожиданно появился самый настоящий олень. Плакат на фоне гласил: любимый олень Деда Мороза проездом в вашем городе (прямо из Великого Устюга). Всем желающим предлагали сфотографироваться с рогатым товарищем или даже прокатиться на «санях». От детей отбоя не было (благо, фото печатали здесь же — в машине «оленеводов» были спрятаны ноутбук и принтер, похожий на Canon SELPHY).

Замечательно, конечно, что в Вахрушах происходит хоть что-то интересно, но оленя, если честно, жалко: уж больно измученный у него был вид (да и как иначе, если целый день на тебе детишек катают, а потом ещё и в не слишком большой «Газели» приходится путешествовать по кировским дорожкам).

Вот, собственно, и видео с места событий:

И парочка фотографий:

Веди меня Олень...

Бизнес на оленях...

Автор: Николай

3 комментария

  1. Ответить

    Дочери 9 лет. Она написала письмо Дедушке Морозу и отдала молодым помощникам ,которые тоже приезжали к нам в город Малую Вишеру с почтовым оленем Дедушки Мороза. Мы заплатили за подарок 300рублей, его обещали прислать к Новому году . Ребенок до сих пор ждет.(Квитанция №33)Денег не жаль,страшно потерять веру ребенка.

  2. Ответить

    Бедное, измученное животное.

  3. Ответить

    Видела я этого оленя… Очень жалко бедное животное!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены знаком *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>