Четверо молодых людей задохнулись в гараже

В минувшую субботу в одном из гаражей на ул. Кирова были обнаружены тела двух юношей и двух девушек. Погибших обнаружил владелец одного из соседних гаражей, обративший внимание на работающий двигатель автомобиля в закрытом гараже. Трое молодых людей находились в салоне автомобиля Lada, а один лежал рядом с автомобилем. Прибывшие на место сотрудники милиции и скорой установили личности погибших: Даниил Лучинин, Дмитрий Черных, Ольга Торопова, Дарья Крестьянинова.

Внутри гаража обнаружили остатки закуски и стаканы со следами вина и пива. По предварительной версии, смерть во всех четырёх случаях наступила в результате отравления выхлопными газами работающего автомобиля. Картина происшествия такова: молодые люди выпивали, а когда стало холодно (температура на улице в тот день была на отметке 20 градусов ниже ноля) завели двигатель и закрыли дверь гаража, оставив лишь небольшую щель. Однако этой щели оказалось недостаточно для вентиляции маленького помещения, в результате чего у молодых людей наступило удушье, повлекшее сначала потерю сознания (сходную со сном), а затем — смерть.

Все четверо погибших похоронены 28 декабря на Даниловском кладбище в слободе Зяблецы. В этот день Дмитрий Черных должен был отметить свой 22 день рождения.

Автор: Николай

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены знаком *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>