Новый опрос от депздрава «Почему мы занимаемся самолечением?»

Департамент здравоохранения подготовил новый опрос для жителей Кировской области. На этот раз все желающие могут поделиться своим мнением по поводу самолечения.

Чиновники хотят разобраться, почему пациенты занимаются самолечением, какие средства при этом используют и как находят информацию о них. В депздраве с сожалением констатируют, что в последнее время всё больше людей лечатся сами, забывая, что бесконтрольный прием, неправильный подбор препаратов и их дозировок могут нанести непоправимый вред здоровью.

depzdrav-anketa

Заполнить электронную анкету можно здесь.

Напомним, что в прошлом году, департамент здравоохранения проводил анкетирование о работе поликлиник. Тогда в опросе поучаствовало около 2,5 тысяч человек, и по его итогам руководству каждого лечебного учреждения были направлены рекомендации по улучшению работы.

Картинка профиля katerina
Автор: katerina

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.Обязательные поля помечены знаком *

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>