Школьный юмор и анекдоты про школу

Главная страница Форумы Юмор Школьный юмор и анекдоты про школу

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5706
    Аноним
    Гость

    В Вахрушевской школе в класс заходит новая учительница:- Здравствуйте дети, меня зовут Марихуана Гашишовна. Ответьте, как летают птицы? Весь класс хором с радостью:- Косяками! -А как ездят машины? Класс в восторге орёт:-На колёсах! А что зимой едят коровы? Визг переходящий в вой:- Травку! Так вот дети, птицы стаями, машины по дороге, а коровы сено и фамилия у меня Обломидзе!Ни чего личного :D

    #6750
    Аноним
    Гость

    Островский «Гроза» Екатерина «луч света в тёмном царстве».Быстрее наступит конец света чем власть темноты.Учёных свет а не учёных тьма.

    #6751
    Аноним
    Гость

    ЛеГко докажу теорию Дарвина о «Происхождении видов».Люди произошли от обезьяны, но каждая нация от своей конкретной обезьяны.1)  Армяне произошли от вертлявой уморительной обезьянки МАРТЫШЬЯНА.2)  Грузины произошли от очень симпатичной и умной обезьяны ШИМПАДЗЭ.3)  Евреи произошли от большой умной обезьяны АБРАМ-ГУТАНА.4)  Русские произошли от очень большой, очень сильной и очень умной обезьяны ГАВРИЛА.

    #6752
    Аноним
    Гость

    Напоминаю перед какими словами надо ставить запятую--читать как стихотворение:А , КОТОРЫЙ , КОГДА , ЧТО , ЕСЛИ , ЧТОБЫ , союз НОни когда не забывайте запятыми отделяйте :D :D :D

    #6753
    Аноним
    Гость

    Цвета радуги все путают, чтобы этого избежать запомните фразу:*Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан*.К – красный цветО – оранжевый Ж – жёлтыйЗ - зелёныйГ – голубойС – синийФ – фиолетовыйЗнать надо, а не зубрить!

    #6754
    Аноним
    Гость

    Нууу,ты брат в науку ударяешься. Зачем? Одного только этого махонького стишка хватит вызубрить:Быть банкиром очень просто,Только надо принцип знатьСколь для денежного ростаНужно денег взять.Дело в разнице процента,Ведь кредит не депозит,Потому банкиру рентаЕсть финансовый ликвид.

    #6755
    Аноним
    Гость

    Рекомендации  школярам.Верховным богом в школьной мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит школьной жизнью и вершит суд.Покровительницей школьников,их заступницей и помошницей является супруга Анунаха Халява.Именно к ней обращены все молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помошников,как то:всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Больнич.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет,Какнибудь,Ясписал.Есть в школьной мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Директ и Заввуч.Директ на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть школьный мир в тьму и невежество.Но Анунах раз за разом побеждает Директа,поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинении у Директа надится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет,Научрук,Докладнюк,и,конечно же,беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш,именуемый четвертью.В это время школярам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.Во время экзаменов следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

    #6756
    Аноним
    Гость

    Вечерок, зацени блин как я в твоём стиле сработал :DМолитва школяров.: избавь меня, боже, от диразауч рожи, от контрольной близкой, от оценки низкой, от зачета стрёмного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной, от работы курсовой, от лабораторки чумовой, от задания индивидуального, от друга в стельку пьяного, от скуки и тоски, от ответа у доски, от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды до отвала, чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко. В своей теплой кроватке. Отвлеки, боже, учителя, чтобы шпор не заметила. Укажи мне на экзамене легкий билет. Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о боже, схалявь. Оценку немножко прибавь. Экзамены отодвинь. Да и поможет ангел хранитель ВотВезёт в отсутствии дел моих. Вот и все... АминьНи чего личного. Берегите себя.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.